韩国留学选择山东大学国际教育项目

教学严谨, 统一管理

所有项目均在山东大学济南主校区内授课,以专业的教学、严格的考勤、统一化管理、及时学生情况跟进为特点,学生可享受到百年山大的优质教学环境及管理。

一流师资,专业项目

项目有学校严格把关的师资及教学配置,学生所参与的项目均经过专业调研,让学生能在出国前更高效的学习语言及海外专业知识,节省学生留学时间及成本。

特色留学,一站式服务

本项目为首批加入特色Topik考试培训的韩国留学项目,并从国内培训、海外预科到本科升学全程跟进,定期汇报,让家长更好了解孩子升学情况,实现安心留学。

冲刺名校,就业指导

项目以提供学生多途径升学海外优质名校为目的,搭建海外教育资源和环境平台,同时在学生留学期间提供更丰富的就业、读研等后续发展指导,丰富并拓展留学生活和视野。

  • 山东大学“阳光留学预备教育实验基地揭牌”

  • 2018山东大学国际教育项目新生开学典礼

  • 2018山东大学国际教育项目新生拓展

  • 2018山东大学国际教育项目圣诞晚会

  • 2015山东大学国际教育项目圣诞晚会

  • 2015山东大学国际教育项目新生拓展

  • 2017山东大学国际教育项目圣诞晚会

  • 山大学子成功入读韩国大学

  • 2016山东大学国际教育项目新生拓展

  • 山东大学国际教育项目行前指导会

    韩国本科留学申请条件

    应往届高中、专科
    在读或毕业生

    录取
    无高考成绩要求

    零起点
    学韩语

    经济担保
    材料简易

    山东大学国际教育项目
    联合韩国知名大学开创特色留学项目

    项目直接对口海外优质院校,留学模式多样,贴合学生留学需求,提供一站式留学服务,让家长更安心。

    韩国大学精英班

    入选该项目的学生在山东大学国际教育项目系统接受9个月的韩语强化课程,配合针对申请本科所需级别的韩国语Topik考试专门辅导,之后学生赴韩进入韩国大学开始为期4年的本科学习,成绩合格,最终获得韩国大学的学士学位,受中国教育部认可。

    学制国内9个月(韩语强化+韩语Topik考试课程) +国外4年(本科)

    项目优势

    新起点

    韩国留学项目对学生无中国高考成绩要求,学生参与韩国项目后零起点学习韩语。

    教学好

    本项目有专业的课程设置,在国内语言基础培训的同时增加韩语Topik考试课程,让学生在赴韩前就可进行Topik考试,达到大学入学要求的语言水平,直接进入韩国大学。

    师资强

    本项目严格筛选国内外优质教师力量,均具有丰富韩语教学经验。坚持严谨管理学生,确保一流的教学品质。教学目标设定为在国内学习结束时,学生可达到韩国大学入学的语言要求,从而直接入读本科专业。

    适应快

    精英班能更系统地加强学生韩语综合能力,使之更深入了解韩国社会和文化,赴韩后能更迅速地适应当地学习和生活,融入社会。

    政策优

    精英班拥有独立的保底院校,确保学生成功留学韩国,进入合作院校的本科专业,免除大学落榜的担忧。

    省学费

    本项目统一组织学生在国内参加Topik考试,学生获得相应韩语成绩后,按成绩直接申请大学,节省了赴韩学习语言的学费和生活费,大大降低留学总成本。

    受重视

    入读山东大学韩国项目的学生可获得韩国合作院校的更多关注和重视,享受各类资源如奖学金、实习安排、就业推荐、海外交流获优先权等。

    韩国留学语言班

    入选该项目的学生在山东大学国际教育项目系统接受4个月大学入学预备课程(即韩语强化),于次年赴韩国对接大学语言学院进修韩语课程。通过韩语等级考试或大学语言入学测试后,即可进入韩国大学开始为期4年的本科阶段学习,最终获得韩国大学的学士学位,受中国教育部认可。

    学制国内4个月(韩语强化)+ 韩国大学语言学院6个月 +国外4年(本科)

    招生要求

    高中在读生,
    应往届高中毕业生或同等学历学生

    项目优势

    开创新起点

    韩国本科留学项目对学生无中国高考成绩要求,学生参与韩国项目后零起点学习韩语。

    强化语言

    本项目严格筛选国内外优质教师力量,均具有丰富韩语教学经验。致力于通过4个月的学习,使学生充分掌握韩语基本沟通能力,为进入韩国大学继续学习做好基础准备工作。

    快速留学

    学生可较快开始办理赴韩手续,开启留学体验,亲身感受韩国当地文化。

    项目保障

    本项目自成立以来办学严谨,签证有保障。开办10余年来,获得众多学生和家长的一致拥护和好评。

    韩国升学院校介绍

    全称为国立首尔大学,位于韩国首都首尔,前任联合国秘书长潘基文及多位韩国总统均毕业于此。首尔大学是韩国的最高学府,世界著名大学、亚洲顶尖的研究型国立综合大学之一,该校在2018年QS世界大学排名中排名全球36位,亚洲排名第11位。

    优势专业:韩语语言文学、韩语教育、人力资源管理、财务管理、营销、会计学、行政学、国际贸易实物、国际经济学、多媒体工学、计算机工学、信息通讯工学、信息系统工学、视觉传达、酒店经营、旅游经营、经营管理专业、电子中小企业经营专业等。

    韩国首尔历史最悠久的大学之一,建校于1886年,是亚洲AACSB认证大学之一,1948年改名为梨花女子大学。学校获韩国教育部2015年本科教育先进大学培养项目卓越教学奖,韩国教育部2015年度大学结构改革评价A等级,是2018年QS世界前300强学府,世界大学学术排名2017(ARWU)全球前500强。

    优势专业:韩国语言文学专业, 政治外交学专业, 行政学专业, 经济学专业, 媒体信息学专业, 广告公关学专业, 广播影视学专业, 食品工程专业, 建筑学专业等。

    创建于1398年,前身为朝鲜王朝时期设立的第一个国立高等教育机构成均馆,现已是韩国最佳私立大学之一。该校在2018年QS世界大学排名中排在全球第108位,亚洲排名第18位,2018年泰晤士(Times)世界大学排名中位于全球前250强,在世界大学学术排名2017(ARWU)中位于全球前300强。

    优势专业:国语言文学、经营学、经济学、数学、物理学、电子工程、社会学、牙医学、基础医学等。

    始建于1905年,是韩国最大、综合专业最为齐全的的私立研究型综合大学,是亚太国际教育协会发起成员、亚太国际贸易教育与研究联盟的成员和Universitas21的创始会员。2018年QS世界大学排名第90位,亚洲排名第16位,2018年泰晤士(Times)世界大学排名中位于全球前250强,在世界大学学术排名2017(ARWU)中位于全球前300强。

    优势专业:法学、国语教育、历史学、心理学、政治外交学、经济学、新闻学、行政学等。

    由暻园大学和嘉泉医科大学两所四年制本科大学合并而成,开设了专门管理中国留学生的“韩中协力本部”,全面负责中国留学生的管理和支援。目前有两个校区国际校区位于京畿道城南市,距离首尔十分钟车程,是首都圈内第三大规模的学校。

    优势专业:共有经营,社会科学,法学,国际教育,工科,纳米科技,IT,艺术和护理等

    始建于1918年,中央大学整体综合竞争力排名全韩名列前茅,以表演系、电影系、摄影系和新闻系最负盛名。其中,戏剧表演系和电影系研究生院是全韩国最高的戏剧影视表演学府,培养出了众多顶尖的演艺界和文化界人士,是世界戏剧院校联盟成员。

    优势专业:文艺创作、戏剧、影视、摄影、新闻放送学、休闲体育学等。

    创立于1960年,位于首尔的市中心新村地区,交通方便,在韩国享有声誉,已加入亚洲基督教大学协会并获得国际商学院协会认证。该校是2018年QS世界大学亚洲排名第57位的学校,全球前500强。

    优势专业:国际贸易、经营学、经济学、国际文化、电子工学、化学工学、机械工学等。

    西京大学是一所四年制的私立综合大学,主要以培养有智慧、有勇气和有品德的人才为目的,已有60多年的建校历史,学校正以培养具备优秀品格和技能的指导者而逐步成为10大实用名牌大学之一。

    优势专业:行政、经济、经营、会计、算机工学、工艺、美容艺术等

    成功案例

    si wen tao

    毕业于嘉泉大学

    9年前我来到了梦寐以求的韩国,开始了我的留学生涯。每一个留学生在刚刚走出国门的时候都是一样的,满心期待盼望新的环境带来新的生活。我也同样希望能在这一个广阔的新天地里抹掉高考失利的阴影,实现自己的梦想。韩国大学的业余生活多姿多彩。每年我们学校都会举行几次大型的晚会并且会邀请韩国非常有名的韩国艺人来校助兴,羡煞不少我周边的同学。今年我马上就要博士毕业了,回头看看走过的路,一路都是精彩。详细信息 >>

    tian yu

    毕业于山东实验中学 就读于成均馆大学

    去韩国学设计一直是我的梦想,高考一结束我就马不停蹄来山大报名了,在山大学习这半年,我觉得很充实,山大不仅给我提供了学习韩语的机会,更重要的锻炼了我各方面的能力,让我找到了自信、快乐,现在我在成均馆大学学习感到既充实又自豪。详细信息 >>

    wei meng zhen

    毕业于济南第七中学 就读于高丽大学

    自从去了一次韩国我就深深地爱上这个国家,所以高二一结束我就义无反顾地放弃高考,到山大来学习韩语,高丽大学一直是我的梦想,虽然我知道学习有艰辛,但不尝试永远不会成功。详细信息 >>

    xie si qing

    毕业于广东惠州市惠远中心 就读于中央大学

    从来没有想过自己会来韩国上学,更没有想过在来韩国之前,竟然在山大度过了自己最难忘的一段日子。我是南方人,来到山大以后,起初有些不适应,但幸运的是,我遇到了非常暖心的老师和同学们,韩国老师们不仅教得特别好,而且经常为我们准备小惊喜帮我们释压。在山大的这段日子,让我变得更加坚强,更懂得调整自己的心情,更有勇气面对问题,解决问题。所以我相信在未来我会感恩曾经在山大的每一天。详细信息 >>

    jia xin yue

    毕业于天津市杨村一中 就读于西江大学

    当初选择韩国留学,不仅是因为从初中时期就喜欢韩国,更是通过进一步了解对比,发现韩国不仅有很多大学在世界名列前茅,而且经济上也较适合大多数家庭的选择。在韩国的大学里会有许多韩中交流社团,和各种各样精彩有趣的活动,不仅韩语得到了很大提升,还可以学习韩国当地的风俗文化。虽然身处陌生国家,但仍交到许多韩国朋友,韩国人的热情让我很喜欢这里的生活。详细信息 >>

    家长必读,带你了解热点韩国留学项目问题

    Q

    本项目和国内同类招生项目有哪些不同?

    A

    本项目与国内同类招生项目相比较,有如下几大特点,而这些特点恰恰就是过去10年中几百名申请人选择我们的核心原因:

    语言等级考试辅导

    在国内学习阶段就提供针对韩国Topik考试辅导,韩国老师认真研究考试要求,有针对性的设计教学大纲,让学生在国内预科期间就有机会达到韩国大学入学语言等级水平,有效节省学生赴韩就读语言课程期间的留学成本,加快学生入读韩国大学的时间。

    丰富的大学资源

    与韩国众多大学有合作关系,项目学生经常与韩国在华商会、韩国大学生、高中生进行交流活动,更多机会了解韩国文化,提高韩语能力。

    保障成功留韩

    免除大学落榜的担忧,韩国大学精英班同步提供合作大学入学考试机会,让学生在冲刺名校的同时有安心保障。

    Q

    韩国私立学校和国立学校的区别?

    A

    韩国80%的大学均为私立,国立大学较少。韩国大学综合排名前十位的学校中只有一所是国立大学,其余都是私立大学。私立大学的办学经费来自财团的支持,而国立大学的来自国家财政或地方财政支持。无论国立或私立的高等院校都必须接受教育部的监督。目前韩国提供本科和本科以上教育的普通大学有198所,这些院校在中国教育部涉外监管信息网和韩国大使馆网站上均可以查询到。

    Q

    留学韩国有哪些热门专业?

    A

    多媒体传播专业、互联网自动化专业、电子商务专业、游戏IT专业、动漫设计、美容学、新闻传播专业、计算机专业、汽车制造相关专业、半导体专业、国际贸易、企业管理、影视表演专业等。

    Q

    韩国大学的奖学金情况如何?

    A

    为吸引更多的国外留学生,韩国政府扩大了面向外国学生的政府奖学金计划,将奖学金项目总数从目前的55个增至75个。优秀的本科生或硕士可获得相当于学费30%~100%的奖学金,发放也有很多的形式:全奖、免学费、免住宿费、提供校内工作等。

    学在山大,体验山大百年教育文化
    为留学做充足准备,提前融入海外教学模式

    2018级山东大学国际教育项目圣诞晚会

    2018级国际教育项目开学典礼

    第八届中韩大学校长论坛在山东大学举行

    2017嘉泉大学博士在读司文涛

    相聚在韩国,校外聚餐吃烤肉

    报名流程